Пустяк

Я предлагаю падать кверху
Туда где больше облаков
Где неба солнечную мерку
Не держит груз земных оков

Где свежий ветер и просторы
Не упираются в предел
И где истаивают споры
От совершенства чувств и дел


Рецензии