Просто шла...

Просто шла.
        Оглянулась.
                Увидела.
Подошла.
     Улыбнулась.
               Похитила.
Привела.
     Накормила.
             Приветила.
Расстелила.
         Застыла.
              Ответила.
Отдалась.Воспылала.Растаяла.
Замечталась.
        Заснула.
              Отмаялась.

Отогрелась.
         Раскрылась.
                Понежилась.
Воспарила...
         УРА!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!
             


Рецензии
ура!!!
ушкина похитили

дождался
наконец☻

Антип Ушкин   08.10.2009 05:20     Заявить о нарушении