Письмо
Но что-то удержало, не отправил.
Я понял безразлично Вам оно,
Как безразличен след, что я оставил.
Поверив Вам, ошибся я вдвойне.
Советов данных свыше не послушав.
Наверно был я просто не в себе,
Открыв Вам, сердце и доверив душу.
Вы также непреступно - холодны,
К моим попыткам быть чуть, чуть поближе.
Для Вас не существует слова – «Мы»,
Лишь пустоту в циничном взгляде вижу.
Напрасно я пытался Вас забыть,
Исторгнуть милый образ из сознанья.
Дай бог Вам так же искренне любить,
Того, кто Вам ответит состраданьем.
Свидетельство о публикации №109100704039
Написать такое письмо не всякий человек способен.
Особенно трудно всем даётся пожелание:
"Дай бог Вам так же искренне любить,
Того, кто Вам ответит пониманьем".
С уважением и теплом, Ирина.
Ирина Ландес 17.08.2011 17:19 Заявить о нарушении