Мысли льются как песни

Мысли льются как песни
Это прекрасный поток
Мыслью нельзя напиться
Даже сделать глоток

Мысли меняются часто
Нам неизвестен их ход
Куда она вдруг побежала
Какой будет вновь поворот

Пусть добрые мысли приходят
А злые уносятся прочь
Загадочно наше сознанье
Не будем прерывать их полет


Рецензии