Под старый Наутилус

    Под старый Наутилус

Под Наутилус
Сижу бухаю,
Я пью текилу,
Моя родная.

Еще не поздно,
Уже не рано,
Другие звезды
Глядят с экрана,

Глаза Делона
Остались в прошлом.
Я вкус бурбона
Считаю пошлым.

Вошло в привычку
Взрослеть так скоро,
Теперь прилично
Менять партнеров,

Счет не на штуки,
Хоть и не тыщи.
Да только руки
Не стали чище.

Засну устало
Под Наутилус,
Мне так мечталось,
Чтоб все приснилось.

05-06.10.2009


Рецензии