Питер- это Европа

Питер- это Европа
Со стороны Москвы.
Лучшие виды свободы
Там где разводят мосты.

Длинный невский проспект
Огнями залил пространство,
Где-то вдали эйфория
И беспробудное пьянство.

Много великих людей
Взрастил город Петра,
Финским заливом ложиться
На плечи мечта!


Рецензии