Ты помнишь, Кэтрин, в ресторане...

Ты помнишь, Кэтрин, в ресторане...
Сидим с тобой лицом к лицу,
моя сестрица между нами
кромсает вилкой устрицу...

Я на тебя смотрел и видел-
ты доедала свой салат.
Тебя уже три дня не видел
и этой встрече я был рад!

Я так желал объятий жарких
и поцелуев нежных губ,
но минералка между нами
мешала руки протянуть...

Не нарушая протокола
сидели скромно мы, жуя
цыплячью грудку. Я пил колу
и взглядом раздевал тебя.

Моя сестра с тобой болтала
о всякой женской чепухе,
ты отпивала из бокала
и нежный взгляд дарила мне...

Ах, этот вечер у Бельмонта,
как короток он все же был...
Я расплатился и у входа
завел машину и курил...

Вы вышли в ночь. Я подал к входу.
Мы по проспекту понеслись,
а небо лило на нас воду-
осенняя дождлива высь...

Тебя отвез к парадной папы,
где мы расстались до утра,
расстались на ночь, утром дабы
двоим нам вспомнить про вчера...


Рецензии
-где мы расстались до утра,
расстались на ночь, утром дабы
двоим нам вспомнить про вчера...-
Впечатлило!
с наилучшими пожеланиями Людмила.

Людмила Кононенко-Свирьская   12.10.2009 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо))

С теплом,

Любимец Музы   13.10.2009 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.