Это...

Это как волна накроет берег,
И утопет его в своей пене,
Это как гроза на небосводе,
Красотой своею с ума сводит,
Это дрожь и нежность во всем теле,
Это глаз любимых наслажденье,
Рук и ног в небрежное сплетенье
И мечты в реальность воплощенье
Только я и ты, и возбужденье
И чуть слышен стук сердцебиенья.
Это страсть похожая на смерть
Два влюбленных тела
И в постеле мокрый след.


Рецензии