Прости мама

Ты прости меня родная Мама,
За то,что много так тебе врала,
Я,знаешь,веть не понимала,
Как много значишь в жизни для меня!

Я раньше и не знала,что на свете
Нет теплее рук чем у тебя,
Нет ласковее глаз,чем эти,
Чем те,что с грустью смотрят на меня...

Ты прости,веть ты всегда прощала!
За слова,что ляпну с горяча,
Веть я тогда совсем не понимала
Что ты одна весх лучше у меня!

Ты самый мой родной и самый близкий,
И самый добрый в мире человек,
Прости,что опустилась я так низко,
Что смогла об этом позабыть...

Ты прости меня родная Мама,
-Не хмурься,просто улыбнись!
Веть ты ещё такая молодая,
Впереди тебя ещё вся жизнь.


Рецензии