***

К чему слова - и так всё ясно...
Я - Квазимодо, ты - прекрасна...
Ты далеко, и я не рядом
И не достать теплом и взглядом...
И не сказать, не прикоснуться...
И лишь мечтать с тобой проснуться........


Рецензии