Ловелас
Ты появляешься вдруг
Требуя пламенной ласки
Страсть моя словно недуг
Ты неуемен и резок
И безнадежно устал
Твердо с ухмылкою дерзкой
Взойдешь на любви пьедестал
Скажешь цинично –« Не знаю,
Я всех побед не считал»
И плод запретный срывая
Вновь ты счастливей не стал
Свидетельство о публикации №109100703887
Сергей Вебер 07.10.2009 15:28 Заявить о нарушении