Ты свела меня с ума губами...
препарировав нежностью душу,
Чувство сильное между нами!
Мне плевать на жену и мужа...
Он тебя ни сколько ни ценит...
Заберу,- будет плакать, конечно,-
он уже ничего не изменит...
Не верну! Забираю навечно!
Он, возможно, любить не умеет,
обижает тебя так беспечно -
Не дано ему знать, кем владеет,
а я буду любить тебя вечно!
Свидетельство о публикации №109100703884
Елена Буторина-Палагута 09.10.2009 08:42 Заявить о нарушении