Пора унылая очей не очарует

                * * *
Пора унылая очей не очарует,
Заплачет в сердце памятью тоска.
Минуло прошлое, зима разочарует,
Не принесёт отдохновенья и слова
Уж не взволнуют кровь так бурно,
Как бывало, не заискрятся  озорно
Глаза. Загоревала песня у причала,
Но ждёт весны душа, пока она жива.


Рецензии