Это загадочное...
Огромное и красивое
Ранимое и спесивое
Мною очень любимое
Такое неповторимое
Лилею и оберегаю
Часто от всех скрываю
Не нравишься ты никому
А почему- не пойму ?
Всегда ты со мною рядом
Шокируешь пышным нарядом
Мною одним владеешь
Обидеть меня не посмеешь
Ты лучшей охраны стоишь
Себя заменить не позволишь
Но почему я один?
ЭГО твой господин
-------------------------
Свидетельство о публикации №109100703854
Сергей Вебер 07.10.2009 15:32 Заявить о нарушении
но это не всем удается.
Спасибо за оценку!!!
Ощепкова Лариса 08.10.2009 13:11 Заявить о нарушении