Лишь вскроем вены

Лишь вскроем вены, загубив былое,
Бинты на боль мотай и  вмиг руби с плеча.
А был моим –когда-то успокоил:
От слов любви к словам «прости, прощай»

Живу по кругу, в колесе ли, в клетке, -
Как получается –так и живу, дышу.
Не выношу рыдающих в жилетку,
И без жилеточных в слезах не выношу.

И осень увяданием спасала,
Уткнувшись в старое, не пробрало ничуть...
Я, потеряв тебя,  себя не потеряла.
Итог других потерь - уже не суть.

07,10,2009


Рецензии