Печаль

Два сердца рядом, тишина.
Была прекрасная весна,
Но это было так давно,
И навсегда оно ушло.

Всё уплыло куда-то вдаль -
Осталась лишь одна печаль.
Она мне снова душу бередит,
Тебя забыть мне не велит.

Не стоил вовсе ты моей любви,
И точки жизнь расставила свои.
Мы разошлись с тобою навсегда.
К лучшему всё это, то ль беда?
               25.06.2009.


Рецензии