Отголоски юности.. письмо любимому..

Ну что, дружок, безумно счастлив?
              или обрадован приятно?
А может лик преображен пустой гримасой?
Нет! Горишь желанием необъятным
Прочесть письмо глазами страсти..

Почтовый голубь - маленький посланник
В твоих руках, далекий странник..
А, значит, сердца часть моя
С тобою рядом, мой избранник..

Столь долгожданное послание уже читаешь,
И наготу Души моей бесстыдно созерцаешь.
Где было царство до сих пор уныния, безразличия
И ни к чему там было соблюдать приличия.

Но вот в один прекрасный миг хлябь прекратилась.
Печаль прошла, и радуга надежды и желаний возродилась.
А вместе с ней и ты приехал на коне,
                как в старой доброй сказке..
Очаровал, и Женщину ты пробудил во мне,
Любовью озарил и лаской..

С тех пор все мысли о тебе..
Сыграл ты роль в моей Судьбе.
Быть рядом и любить, прощать и восхищаться..
Нести свой крест и просто жить..
Мечтать, творить и удивляться..


Рецензии