Жить хочу!

Ну, брыкайся. Ну, наставь мне синяков.
Мало мне за жизнь уже досталось?
«Я боюсь, Я не хочу оков…»
Ну, а мне нужна такая малость:

Быть с тобою в лабиринте общих снов,
Поцелуем победить усталость,
Утопить в потоке теплых слов,
Чтобы места грусти не осталось.

Улететь с тобой до самых облаков,
Позабыть про зрелость и про старость...
Что за страх у вас, у мужиков?
Жить хочу! С тобой! Всё, что осталось!


Рецензии