Метаморфозами

Он видит меня во сне
Со среды на четверг и в пятницу
А в окна стучит рассвет,
Луна неприлично пялится.

А я не люблю мороз,
Романы в начале осени,
И всё бы ему всерьез,
А я не люблю серьезности.

И всё мне как будто жаль,
И скучно, и что-то хочется
Как- будто уже февраль
И стали длиннее ночи.

И завтра уже весна,
И воздух царит мимозами
И я, как всегда, одна
Бре'жу метаморфозами.


Рецензии