Бабушкино счастье
Вырастут из девочек царевны - первоклассные.
Гадкие утёныши превратятся в лебедя
И найдут потом себе принца не последнего.
Научите их любить всякую травиночку,
Чтобы сердцем принимать любую животиночку.
Научите труд любить на примере Золушки
И себя не уронить, вот и все условности.
Бабушка во внученьке видит продолжение-
Жизни и любви своей второе дуновение.
Дело, как вы знаете, только, в воспитании,
Этикет для бабушки: любовь и обожание.
Разные бабульки - разные внучата.
К старости опора нами же поднята.
Что привить сумеете, то потом, пожнёте,
Могут руку откусить – что-как возведёте.
С юмором сегодня, как-то туговато.
Тема всем знакомая, трудная, однако.
Вырастет царевна, "кожу" быстро сбросит...
Дождалась бы бабушка королевну в гости...
Свидетельство о публикации №109100703760
Мудро...поучительно и красиво...
С черноморским приветом и сердечным теплом...
Галинка ...даже не знаю придёт ли оценка...
Мне показалось ... что кнопка зелёная отключена...
Нина Павлова 12.12.2016 21:04 Заявить о нарушении
Галина Стратейчук 12.12.2016 21:19 Заявить о нарушении