Прозрачною тканью по камушкам

Прозрачною тканью по камушкам
речушка скользит по весне.
Следи за ней нынче, пока ещё
такие картины в цене.

Течение с водоворотами,
журчанье твердя наизусть,
во времечко бесповоротное
вплело свою талую грусть.

Смотри, как сегодня играючи
несёт в неизвестность река
обломки того, что вчера ещё
скрепляло её берега.


Рецензии