Ещё не начат листопад...

Ещё не начат листопад,
Ещё в саду цветы пестреют,
Ещё деревья говорят
И мыслить листьями умеют;
Но речи их и мысли их
Так по-осеннему унылы,
Что тайно веет на живых
От слов их холодом могилы.

9 октября 1972 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии