Что хочется мне и чего не догнать...

что хочется мне и чего не догнать...
поздно уже. сегодня. поздно.
а завтра опять будет день.
и надо пытаться в нем опять не устать.
пробовать быть несерьезнее
и любить людей.

завтра опять попробуем мы
друг другу не лгать
пряничными
смайликами
не рассыпАть диалоги.
не повернуть а как хочется хочется
время - вспять
и обратно до точки до той
где сошлись
дороги.

может ты завтра скажешь мне
что я не права.
что все это блажь
и не хватает времени и событий
это слова это как шелуха - слова,
что толку в замкАх,
если двери уже открыты.


Рецензии