Эпиграмма Т

Как примитивна ты, проста, глупа...
Уродливость - твоя вторая сущность,
Но несмотря на мелкую наружность,
Добра, щедра - тому благодаря!

Удобна ты , и это привлекает
Достойных, кто попользоваться рад -
И об тебя, лет тридцать уж подряд,
Они свои отростки вытирают...

Осталось, в благородстве, помечтать,
Что в следущей твоей, пустяшной жизни,
Найдёшь себя в морской своей отчизне,
Переродившись в устрицу, стократ!


Рецензии