Клятва

Даю сама себе я клятву:
"Что боли больше не стерплю,
Что на стихи в своей тетрадке
Слезинки больше не сраню!
Что сердце льдом на веке станет,
Для тех,кто ждёт моей любви,
Оно на веке не оттает,
И не будет в нём Весны!"

Клянусь я-не за что на свете
К душе своей не подпускать:
Любовь,Боль,Веру и Смятенье;
И на звонки не отвечать.
Клянусь,что станет всё иначе,
Что будет всё как я хочу!
Что на колени будут падать,
Как в наги падать кполочу!
 


Рецензии