Твой взгляд на жизнь

Твой взгляд на жизнь довольно необычен.
Охотно утопая в мелочах,
ты тем от окружающих отличен,
что избегаешь главного в речах.

Не тратя пыл и нервы в жарких спорах,
за что своей супругою любим,
ты всё-таки сухим свой держишь порох,
судя по метким репликам твоим.


Рецензии