Рисуй, художница, портрет

Рисуй, художница, портрет,
махнув рукой на все советы.
Рискуй - вытаскивай на свет
души неявные приметы.

Но всё же стоит помнить впредь,
в ней обнаружив сумасбродство,
что будет образ тот иметь
с оригиналом мало сходства.


Рецензии