Похоже, хватит
На жизнь вперед нас напугали
Мы не влюбляемся с размаху
И не бежим в постель к кому попало
Рационально и разумно...
Порой бывает скучно, тошно,
Но прыгать в пропасти бездумно
Теперь, поверьте, невозможно
Свидетельство о публикации №109100703630