Прощание

Прощаясь у последнего порога
В сиянии безумной красоты,
Мне женщина, похожая на бога,
Тихонько скажет:" Это был не ты...."

Добавит тихо - это всё от скуки,
Что просто отказали тормоза...
Но нервно так дрожали твои руки,
И не хотела ты смотреть в глаза....

И отвернётся...Грустными стихами
Ступени тихо под ноги легли.
Свою любовь мы потеряли сами -
А ведь казалось будто, что нашли.


Рецензии