Если сердце наполнит тревога

Если сердце наполнит тревога,
и постылою жизнь станет вдруг,
как мы молим неистово Бога,
чтоб пришёл наш единственный друг.

Он-то знает волшебное слово,
что, теплом разливаясь в душе,
поддержать бескорыстно готово
веру в жизнь потерявших уже.


Рецензии