Новый околобред

Не будет света на конце пути,
Не будет и пути на фоне света.
Никто по сути и не знал куда идти,
Да и не ждал доступного ответа.

Напрасно только сочиняли страх,
Писали сказки и молились в небо,
Ведь все уйдет, как время на часах.
И вновь народу нужно будет хлеба!

Приятно просто верить в чудеса,
Но больно падать с высоты мечтаний.
Вот, до утра осталось полчаса...
И полчаса до новых испытаний.


Рецензии