***
Ощущать,что не одна ты у него.
Как это больно...
Понимать,что разделяешь с ней его.
Как это страшно...
Потерять,того кем сердце дышит.
Как тяжело осознавать,
Что он тебя не слышит.
Как это глупо...
Оставлять в душе своей надежду.
Пусть с ней останется!...
Но я тобой живу как прежде...
Свидетельство о публикации №109100703598