Отрок

Хранит он веру в то, что не бездарен
и что способен видеть красоту.
Надеется он взять, словно Гагарин,
неведомую миру высоту.

И, опьянённый радостью полёта,
поняв мгновенно жизни этой суть,
сказать сумеет важное он что-то,
что так переполняет его грудь.


Рецензии