Хочу забыть...

Я так хочу забыть про все ненастья!...
Хочу из памяти стереть листы,
Когда не видела простого счастья,
Когда обиды наносил лишь ты!
Когда страдала ночью одиноко,
Когда ошибки совершала вновь и вновь,
Те дни,когда была жестока
Судьба,что била меня в кровь.
Хочу лишь в памяти оставить
Твой добрый взгляд любимых глаз.
Хотела б я судьбу исправить,
Всё повторить ещё не раз...


Рецензии