Метро
Всё меньше любит метрополитен.
А выйдя из него, и спрячась по работам,
По-новому глядит на мир, сквозь пальцы стен.
От неба взаперти, зажатым в ржавой стали -
Другие мысли голову кружат.
И сколько будет мир (пока телепортировать не стали) -
В метро проехать каждый будет рад.
Свидетельство о публикации №109100703571