Ты говоришь...
Тогда кому вновь розы покупаешь?
Ты говоришь,что я судьбой дана,
Зачем тогда ее ты проклинаешь?
Ты обещаешь вечно рядом быть,
Но телефон опять твой не доступен...
Ты посчитал,что сложно отпустить...
Я помогу-родной,ты вновь свободен!
7.10.2009
Свидетельство о публикации №109100703514