Медленно

Я бы хотела..

но не получится остановиться..

Сила Земли

 и моего вращения с ней-вечность

Мудростью фраз

 смешивая жизни глупость


Словно экстаз или

 оргазм,

кто его знает


Что лучше


 передвигаюсь вперед..



Медленно

          Временно.
 


Рецензии