сожаление
Какая ночь! Какая лунность!
Ты ждал ответа от меня.
Я вспоминаю нашу юность,
Перед тобою не темня.
Ты говорил слова признанья,
В твоих глазах была печаль.
А я ждала конца свиданья,
Не дав ответа, глядя вдаль.
Признаться честно – не любила,
Тогда мне нравился другой.
Мне одиноко очень было,
И я встречалася с тобой.
Прошли года. Я вспоминаю –
Как ты любил меня тогда.
От слов былых сейчас я таю,
Вернуть бы прежние года.
2000 г
Свидетельство о публикации №109100703477
не сожалейте,Станечка.
Пришедший Из Ниоткуда 07.10.2009 15:45 Заявить о нарушении