Странно 3..

Я почти ее не знал.. Тем неожиданней был ее уход.
Странно, уходить откуда-то, где ты едва ли есть..
Вчера вечером она чистила зубы, улыбаясь зеркалу.. В прихожей сегодня хлюпала носом, натягивая башмаки с ободком и пуговицей-клепкой. Сейчас же ее нет.
Странно, между "она есть" и "нее нет" почти не существует разницы. Она ничего не принесла и ничего не оставила за собой. Мир находится в идеальном равновесии, как пустые качели.
Странно так же то, что все повторяется трижды. В эти полтора дня уместились: три кружки кофе, 30ть сигарет на двоих, три аккуратно вымытые тарелки в кухне, секс на кухне, на диване в гостиной и в спальне.
Кровать я застелили сам, хотя, в покрывалах могли остаться пара ее волос. В пепельнице есть шанс увидеть окурок со вкусом ее помады, она курила с утра..
Да и вправду там.. наполовину выкуренная сигарета.. Докурил за нее. Глотком допил свой противный утренний кофе из чашки, встал и закурил по новой..
Странно, я не знаю что теперь делать.


Рецензии