Ты плачешь об утерянном письме
В котором наши судьбы были между
Решений, нами принятых во сне..
Дарующих… и убивающих надежду…
Листок тетрадный,..
простенький листок
С простыми и доступными словами…
Как жаль, что он не чудо – лепесток
С такими- вдруг!-
- простыми
волшебствами…
Где всё расписано..
Где формула проста!
В которой просто вычислено счастье;
На дроби где разбита маета;
Величиной пренебрегаемой несчастье..
В которой жизнь
всегда Любви равна!
Где вычтена Беда, Разлука злая..-
- На эту формулу волшебную из сна
Я,-
- как и ты, родная,-
- уповаю!
Не плачь, моя любовь,.
письмо найдёт
Утерянных на время
Адресатов,.
Мы будем ещё счастливы вдвоём,-
- Любовь ведь никогда
не виновата
Свидетельство о публикации №109100703464