Люблю я дождь...

Люблю я дождь,
Он все сильней!
Как пламя страстности моей,
Все бьют по стеклам (звук беды!)
Осколки  дождевой воды!
Так,
Тонкой музыкой звуча,
Касался дождь руки!
Плеча!
И поцелуем в сухость губ
Он спрашивал: «Уж я не люб?»
И глаз туманной поволокой
Ответ был: «Как я одинока!»

Он обнимал.
Пьянил, как ложь.
Люблю я дождь.
Люблю я, дождь.


Рецензии