Ковёр

Лежал на помойке персидский ковер.
Он жизнь повидал, много дырок протер...
Когда-то стояли на нем короли!
Теперь он не нужен... Сопляк-ковролин
Его потеснил из квартир и дворцов!!!
Проходу не стало от этих юнцов!..


Рецензии
Грустно, но в точку!!!!

Екатерина Кисиленко   17.01.2010 11:18     Заявить о нарушении