Остробольно

Моя тайна из глаз вырывается,
И резко доходит до губ -
С них слово едва не срывается,
Но еле срывается звук,

И прошлая боль поглощается
Иголочкой в левом глазу,
А сердце еще возмущается,
Собой высекая слезу,

И с цепкою ниточкой тонкою,
Забытой с непамятных лет-
Нелегкою ношей негромкою
Я выхожу на свет.

А ноги стоят, но шатаются,
И странно, и грустно-смешно,
И прошлые ранки срастаются,
Ведь мне о других-всё равно.

Стою за спиной, неприметная,
И улыбаться должна,
Мне нужно стать незаметною,
Чтоб не стала тебе нужна,

Иначе распустятся волосы,
И вверх, без лимитов и стен,
Мы с тобою вдвоем, во весь голос,
Полоснем друг друга по венам,

Нацелуемся с солью губами,
И умрем на рассвете зимой,
Оставив осколки за нами...
Не нужно тебе быть со мной.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 12:55     Заявить о нарушении