Последняя радость

«Не раскрывайтесь полностью, любя:
Любимый будет пусть для Вас загадкой…»
Но снова я вздыхаю втихаря
И снова тру глаза рукой украдкой.

Да, я не в силах милого понять.
Твоя таинственность порой бывает в тягость.
Лишь только дочке щечки целовать –
Одна тобой оставлена мне радость.


Рецензии