Мне осень на тебя наворожила
Хотя весна с тобой вошла в мой
дом,-
- Не стань пустой химерой,- дело в том,
Что ты – как я тобой!- так мной
не дорожила,.-
- Боюсь, истаешь выморочным сном…
Благополучен кто..-
- Дай Бог тому покоя;
Кто борется – неистовых штормов:
Пусть землю сотрясает до основ –
- Среди мороза лютого иль зноя-
- Я – вечный раб своих осенних
снов..
Снов,. и твоих желаний..
И мечты
Своей,.
служу которой рьяно:
В болезни, на бегу, в беде, тоске –ли
пьяной-
- В своём служении рву сердце
в лоскуты-
- К тебе с надеждой: «Милая!
Пора –бы…»
Пора уже узнать друг друга нам!
Узнать, насколько сладко просыпаться
В объятьях жарких.. Быть!
а не казаться
Любимыми.. И всё напополам
делить..
И не бояться..
И не скрываться по глухим углам…
.. Листва осенняя желтушна, как душа
без слов любви,..
но скорым первым снегом
её укроет..-
- Жизнь не хороша
с её никчёмным безнадёжным бегом.
Свидетельство о публикации №109100703356
Нета Аниклоз 07.10.2009 19:33 Заявить о нарушении
Марина Квасникова 07.10.2009 19:42 Заявить о нарушении