Иди прочь, тоска!
А тело идёт в пляс.
Не слезинки не будет
На лице,как сейчас.
Весну сменит лето,
Город в бездну падёт
Невидимой каретой
Он моря разобьёт.
Иди прочь,тоска
От мечтаний моих!
Тебе суть не ясна,
Глуп покажется стих...
Свидетельство о публикации №109100703348
Кати Пац 08.10.2009 10:29 Заявить о нарушении