Недорогая тушь
Как больная бешенством собака
Скребется в уголке моей спины! Да, да!
Вон там!- между потеющих лопаток
Обшарпанных прыщей голодного желудка!
Ты выдишь это, мнимый мой приятель?!
Скажи, что нужно мне принять лечебный душ!..
Как?! Говоришь что не поможет?!
Конечно! Я полез в сундук!
Ведь где то там валяется
Недорогая тушь!
Свидетельство о публикации №109100703344
Софи Мелодинская 16.02.2011 22:35 Заявить о нарушении