Я борюсь за жизнь
Сложно...
Все в прошлом,
Тебе я клянусь,
Алкоголь-пошло,
Жить без него учусь!
Сама себя стыжусь,
Сержусь...
К черту сигареты,
Я за здоровую Русь,
Заменю на конфеты,
Выпью чая,улыбнусь!
Я борюсь за жизнь,
Вернись...
Свидетельство о публикации №109100703342