Я настырный
Не смотрю соседу в рот.
Лягу поздно, встану рано,
Летом дел невпроворот.
Потихоньку, понемножку,
Полегоньку, как могу.
Я окучивал картошку
И прореживал свеклу.
Сорняки губил на грядках,
На лужку траву косил.
Содержал свой дом в порядке,
Воду вёдрами носил.
У меня всего хватает
И грибов и овощей.
Ароматом наполняет,
В кухне запах кислых щей.
Наварю себе картошки,
Нам её ли не любить.
Принесу схожу морошки,
Чай горячий с ней попить.
Свидетельство о публикации №109100703325
Марина Зорина 3 14.09.2023 15:58 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 14.09.2023 18:08 Заявить о нарушении
Леонид Нелюбов 25.09.2023 16:46 Заявить о нарушении