Плыву...

Люблю и вою,

Люблю и пою

В,в,в, в, в строю или на, на, на, на

краю,

Я плыву по Красному морю

Иль под северным небом сплю,

Квакеры, джунгли событий, жабы и

йоги,

Гнет степей, Каракумский бич!..

Так намешано в этом мире жизней!

Что каждый поймет! -

Где настоящая жизнь!


Рецензии